Zuletzt aktualisiert: 13. Oktober 2026
Maßgeblich ist die englische Fassung.
Um Ihre Daten löschen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor (eines oder beides):
Wir löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen die Löschung per E-Mail.
Um Conversio den Zugriff auf Ihren Google Calendar zu entziehen, trennen Sie Google Calendar in den Board-Einstellungen (Integrationen). Beim Trennen wird der Token sofort aus unseren Systemen gelöscht und bei Google widerrufen, es sei denn, dasselbe Google-Konto ist noch mit einem anderen Board verbunden. Sie können den Zugriff außerdem jederzeit unter https://myaccount.google.com/permissions widerrufen.
Wenn Sie einem Unternehmen geschrieben haben, das Conversio nutzt, können Sie Ihre Anfrage an dieses Unternehmen oder an info@trsales.net senden. Bitte geben Sie Ihren Instagram-Usernamen bzw. Ihre Telefonnummer an, damit wir Ihre Daten finden können.
Weitere Informationen zum Umgang mit Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.